No salão de luminárias vintage e poltronas de couro verde, com um bar onde dezenas de garrafas iluminadas refletem no teto espelhado, a culinária tradicional francesa ganha traços multiculturais, como ocorre em novos bistrôs parisienses.
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Aberto pelo empresário Leonardo Rezende no antigo ponto do grego Oia, também sua empreitada, o Glória Bistrô tem à frente do menu Ignácio Peixoto, que traz especialidades como o pastrami de peito (R$ 99,00) ou costela (R$ 158,00) de black angus, que vem no osso, com purê de baroa e saladinha de ervas.
Sugestão de entrada, os ouef mayo (R$ 28,00) são ovos cozidos com molho rosado, croutons e ciboulette. O clima fica mais gostoso com a trilha sonora, repleta de jazz e blues dos anos 1970.
Rua Barão da Torre, 340, Ipanema (95 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 23h). @bistro_gloria.
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