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No Prosa na Cozinha, chef Vladimir Reis ensina os segredos do dim sum

O chef Vladimir Reis, do bar chinês Dim Sum, um acontecimento em vila do Largo do Machado, vai pela primeira vez ensinar suas receitas, nesta quinta (20), no Prosa na Cozinha, casa no Horto sob o comando da cozinheira e curadora Manu Zappa.

Na ocasião, o chef Vladmir vai ensinar cinco receitas de dim sum, entre eles alguns sucessos do restaurante, como o Dim Sum de Porco e o Baozi de Porco, feitos na vaporeira, e o Dim Sum Imperial, feito com massa frita e recheio de camarão, feijão mungo, alga wakame e especiarias.

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A aula começa às 20h. O número de lugares é limitado e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 99777-2585. O Prosa fica na Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto.

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O menu:

– Shāomai
Dim sum de arroz recheado com copa lombo suíno glaceado e 5 tipos de especiarias

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– Har gow
Dim sum de arroz recheado com camarão, broto de bambu e hoisin

– Baozi
Dim sum de arroz recheado porco desfiado, sementes e ostras

– Rambutan
Dim sum de trigo recheado com tofu defumado, acelga, hijiki

– Imperial
Dim sum de trigo recheado com camarão, bok choy, feijão mungo e wakame

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO