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Nhoque da fortuna em ano bissexto dá mais sorte? Confira promoções no Rio

Todo dia 29 tem nhoque da fortuna, mas a data só existe em fevereiro a cada quatro anos. Bom motivo para não deixá-la passar com o prato em branco, sem comer a confortável massinha. Ainda mais se houver promoções para chamar a sorte. A quinta-feira traz molhos variados para fechar o mês.

Abbraccio

A rede Abbraccio, com restaurantes em pontos como o Rio Sul e o NorteShopping, tem promoção neste dia 29: ao escolherem um dos nhoques, os clientes receberão a Nota da Fortuna com prêmios surpresa, como ganhar o prato grátis, e sobremesas como o Quadratto di Cioccolato, uma fatia de bolo de chocolate recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda e finalizado com mousse de chocolate. A nota deverá ser colocada sob o prato quente e o possível prêmio será revelado na própria. Há opções de nhoques como o Capri, com molho cremoso de parmesão e camarões grelhados (R$ 76,90).

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Bistrô Ouvidor

Ótima opção de almoço no Centro, o Bistrô Ouvidor (Rua do Ouvidor, 52) coloca em cartaz nesta quinta-feira sua coleção de nhoques artesanais de batata baroa, em quatro versões: com iscas de carne e molho de queijo brie (R$ 64,90); à moda amatriciana (R$ 48,90); com camarão na manteiga de camarão (R$ 69,00); e ao pesto com entrecote bovino (R$ 69,90).

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Cantina da Praça

A Cantina da Praça, italiano em Ipanema (Rua Jangadeiros, 28, tel.: 32589540), faz na casa a massa de nhoques como o clássico Caprese (R$ 59,00), com batata, mussarela de búfala, molho pomodoro e basílico, gratinado na panelinha que vai à mesa. Entre as novidades, destaca-se o nhoque com braciola de carne recheada com bacon e legumes (R$ 67,00); e o nhoque com carne de sol desfiada, creme de gorgonzola e azeite trufado (R$ 69,00).

Tomás Rangel
Cantina da Praça: nhoque gratinado na panela de ferroTomás Rangel/Divulgação

Parla!

Em Copacabana, o Parla! (Rua Aires Saldanha 98, tel.: Tel.: 3439-9188) faz seu festival de nhoques na data sortuda e oferece quatro opções: ragu de linguiça com crispy de cebola roxa (R$ 55,90); ao molho branco e recheado com espinafre (R$ 59,90); nhoque de batata baroa à bolonhesa (R$ 42,90); e de apim com ragu de ossobuco (R$ 49,90). O cliente ganhará um voucher no formato de nota de dólar com desconto de R$ 5,00 para a próxima visita ao restaurante.

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Tutto Nhoque

Casa especializada na receita, o Tutto Nhque ganhou novidades no cardápio como o Nonna Dayse (R$ 63,00), o nhoque de batata com ragu de cordeiro e gremolata com hortelã. Já o Nonna Isa (R$ 55,00), é o nhoque de batata doce com ragu de linguiça e erva-doce. E o Nonna Geralda (R$ 55,00) é preparado com nhoque de abóbora, ragu de carne de panela e fonduta de parmesão servida na mesa. São cinco lojas na cidade, e a de Botafogo fica na Rua São Clemente, 24, tel.: 3819-2011.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO