Depois da alta confeitaria para quem faz alimentação restritiva, o Sem Culpa Gastronomia investe em pizzas saudáveis. A primeira loja comandada pelo chef Marcelo Massena, com mais de vinte anos de experiência entre Nova York e Miami, apresenta uma linha com versões rústicas, nutritivas e mais leves das redondas: a massa artesanal não leva glúten, o molho é feito com tomates frescos sem pele importados, e os queijos são zero lactose.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Tem vários sabores: calabresa levemente picante com erva-doce e cebolas douradas; cogumelo-de-paris (R$ 65,00 cada); abobrinha com gorgonzola e amêndoas (foto); e — a única opção doce — romeu e julieta (R$ 69,00 cada).
Rua Governador Irineu Bornhausen, loja R1, Largo do Machado (45 lugares). 9h/22h (seg., 10h/20h). @semculpagastronomia
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso