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A ideia de proporcionar uma experiência animada e com o pé nas tradições da Grécia levou ao BarraShopping um salão decorado em madeira e palha, com olhos gregos pendurados, varanda e uma grande bandeira do país. Aos fins de semana, a noite ganha DJs para a cerimônia da quebra de pratos, arremessados pelos clientes em um grande baú de madeira para “afastar as más energias”. O cardápio, de inspiração mediterrânea, tem começos como os arais (R$ 57,90), pães pita recheados de carne moída temperada com especiarias, com molho tzatziki; e principais como a tradicional moussaka (R$ 69,00), a lasanha grega de berinjela feita de batata, ragu de carne e bechamel. O substancioso stinco de cordeiro chega acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e creme de iogurte (R$ 129,00). A torta de queijo de cabra é opção típica de sobremesa, com geleia de figo e crocante de amêndoas (R$ 42,00).

Preços checados em outubro de 2024.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO