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Meza Bar apresenta sua história em coquetéis

Se é verdade que antiguidade é posto, o negócio vai além quando se fala em um dos endereços que ajudaram a escrever o rumo da coquetelaria na cidade, com charme e personalidade. Para comemorar seus 18 anos, o Meza Bar celebra seus clássicos e resgata receitas que marcaram época. segundo a dona, a chef Andressa Cabral, a ideia é convidar um novo público a conhecer a história da casa. 

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Lemon Pepper: tequila, limoncello, Licor 43, maracujá e limão
Lemon Pepper: tequila, limoncello, Licor 43, maracujá e limãoNubra Fasari/Divulgação
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Estão em cartaz belezas como o lemon pepper (R$ 45,00), mescla de tequila el Jimador, limoncello, Licor 43, maracujá e limão-siciliano, na taça com borda do tempero cítrico que lhe dá nome. Já o smoove (R$ 33,00) é uma supercaipirinha feita com uva-rubi, hortelã e gengibre. Não menos surpreendente, o savana 55 (R$ 35,00) traz vodca infusionada com cumaru, licor de pequi, shrub de caju e limão.

Savana 55: vodca, cumaru, licor de pequi, shrub de caju e limão
Savana 55: vodca, cumaru, licor de pequi, shrub de caju e limãoNubra Fasari/Divulgação

Rua Capitão Salomão, 69, Botafogo (80 lugares). 18h/1h (sex. e sáb. até 2h; fecha dom.). @mezabar. 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO