Com inspiração nas cozinhas contemporânea e libanesa, o Maz. valoriza insumos frescos e preparos artesanais. À frente da ala de confeitaria está a francesa Louanne Loiseau, chef pâtissière com passagem por cozinhas internacionais e formação sólida em técnicas clássicas.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Entre as suas criações, cheesecake basque com calda de mirtilo (R$ 32,00), choux de creme de baunilha com morango (R$ 30,00), tartelette de manga e coco (R$ 24,00), um sucesso do cardápio, e o imperdível kouign amann (R$ 28,00), doce típico da Bretanha, com massa de croissant caramelizada nas dobras.
Com mel, frutas e ashta (creme semelhante ao mascarpone), a famosa french toast no brioche caramelizado agora leva chantili por cima (R$ 44,00). Para beber, os campeões de pedidos com a assinatura do barista Gabriel Dourado: chai latte, com leite e especiarias (R$ 18,00) e switchel, isotônico de vinagre de maçã, gengibre e mel (R$ 15,00).
Rua General Goes Monteiro, 155, Botafogo. 8h/19h (sáb. a partir das 9h; dom. 9h/17h). @maz_riodejaneiro.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




