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Litrão gourmet: coquetéis na jarra viram moda para compartilhar

Uma das bossas do Guadalupe (Rua Real Grandeza, 193, Botafogo), o charmoso boteco mexicano, são as jarritas com 750 mililitros. O mojito à cancun (R$ 68,00) é feito de rum branco, limão, hortelã, xarope de coco, bitters e água com gás. Já a chilli mango margarita (R$ 88,00) combina tequila José Cuervo, limão, Cointreau, manga e chilli, em copinhos com borda de sal, açúcar e chilli.

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Seja nas lojas de rua ou no delicioso quiosque da La Carioca (Avenida Delfim Moreira, 117, Leblon), as jarras de sangria estão entre as melhores da praça, em opções como a de vinho branco com frutas cítricas, maçã verde e carambola (R$ 135,00); ou a de espumante rosé e frutas vermelhas (R$ 132,00), todas de um litro.

Lu Mattos
La Carioca: espumante rosé e frutas vermelhasLu Mattos/Divulgação
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No bar Os Imortais (Rua Ronald de Carvalho, 147, Copacabana), o imortais spritz reúne a turma ao redor da jarra de um litro com aperitivo italiano rosé Ramazzoti, vinho branco gaseificado com mix de frutas cítricas — maracujá, morango, limão-taiti e limão-siciliano —, gengibre e hortelã (R$ 110,00). O clássico mojito também está disponível na versão maior (R$ 105,00).

Tomás Rangel
Os Imortais: aperitivo italiano rosé Ramazzoti, vinho branco e frutas cítricasTomás Rangel/Divulgação

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO