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Labuta Mar

Depois de uma breve passagem por Copacabana, a mais nova investida do premiado chef Lucio Vieira aportou na Glória, movimentando a plácida Rua do Russel. A cozinha comandada por Yan Ramos despacha petiscos de frutos do mar devorados aos montes por clientes instalados do lado de fora. Sob o balcão de vidro repousam acepipes quentes e frios, a exemplo do ovo marinado (R$ 9,00) e do risole de camarão (R$ 12,00). Há também pratos para compartilhar, como a moqueca de peixe (R$ 89,00), guarnecida de arroz, farofa de dendê e pirão. No rol das bebidas, destaque para as cervejas Baden Baden (R$ 38,00, 600 mililitros) e os catorze rótulos de vinho natural. O sauvignon blanc 11h11min 2022 (R$ 190,00), rótulo da produtora gaúcha Vivente em parceria com a importadora Gavinho, forma par perfeito com o peixe frito ao molho oriental (R$ 42,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO