O plano era funcionar como uma sanduicheria, mas o repertório do Melodia Bistrô, recém-inaugurado em Santa Teresa, foi se transformando e agora é composto por delícias inspiradas na culinária russa e de outras regiões da Europa Oriental. Comandado por Monique Evelyn, técnica em gastronomia, e pelo russo Fedor Lavrentev, o bistrô é um cantinho acolhedor, com samovar para chá logo na entrada, apresentações musicais e decoração intimista.
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No menu, varenikis (R$ 28,00), pastéis similares aos guiozas, de batata ou ricota; blinis de carne ou presunto com queijo (R$ 25,00); e pelmeni (R$ 28,00), outro tipo de pastel ucraniano, nos sabores misto, bovino ou suíno. Na ala doce, os syrnikis (R$ 25,00) são panquecas de queijo fresco douradinhas e macias, servidas com doce de morango ou leite condensado.
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Para beber, mais de dez opções de chás – azul tailandês, verde com jasmim e maçã com canela, por exemplo –, servidos em bules médios (R$ 15,00) ou grandes (R$ 20,00), além de vinte tipos de cachaças artesanais (R$ 14,00, a dose). Rua do Oriente, 410, Santa Teresa (14 lugares). 16h/22h (fecha seg. a qua.). @melodiabistrobar.
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