De frente para o Pão de Açúcar, o novo empreendimento de Marcel Nagayama une a tradição da família que trouxe o Naga para o Rio a preços atrativos. Do sushibar comandado pelo chef Josias Souza saem preparos como o shake nuta (R$ 39,00), cinco sashimis de salmão selados com molho tamamissô, gema curada, limão-siciliano, gergelim e ciboulette. Em duplas, pode-se degustar o sushi de vieira selada (R$ 79,00). Outra dica é o autoral hatch rock roll (R$ 58,00, oito peças), com salmão, cream cheese, cebolinha, creme de tarê e açúcar explosivo. O hatchsoba (R$ 75,00), macarrão com molho de queijo cremoso e curry, guarnecido de camarões empanados em farinha panko, chega à mesa ainda fumegante. Até as 15h30, em dias úteis, o menu executivo oferece, por R$ 85,00, salada, tataki de salmão e um combinado de dez peças. O premiado mixologista Alex Mesquita assina a carta de drinques autorais. O velha cuba (R$ 38,00) leva rum, malibu, morango, limão-siciliano e xarope de mel.
Preços checados em outubro de 2023.
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