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Fim do defeso da pesca traz os camarões fresquinhos às melhores mesas

Conhecido pelos petiscos saborosos, o Bar da Frente (Rua Almirante Gonçalves, 29-B, Copacabana) oferece os bolinhos de frutos do bar (R$ 26,90, duas unidades), com massa de pancetta, empanados em farinha crocante.

+ Os sabores transbordam nas receitas de nhoque em cartaz para o dia 29  

Tomás Rangel
Bar Saudade: barriga de porco, salada de ovo e camarãoTomás Rangel/Divulgação

O Bar Saudade (Rua da Matriz, 54, Botafogo) conquista os clientes com pedidas únicas como o porchetta camarão (R$ 49,00), que são nacos de barriga de porco crocante cobertos com salada de ovos e camarões.

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É difícil um recheio fazer mais sucesso no pastel, e no Jurubeba (Rua Real Grandeza, 196, Botafogo) ele é bem tratado no molho que leva tomate, pimentão e Catupiry (R$ 24,00, duas unidades).

Jurubeba: camarão bem temperado com catupiry no recheio
Jurubeba: camarão bem temperado com catupiry no recheioRodrigo Azevedo/Divulgação

Os frutos do mar escolhidos frescos no mercado de peixes de Niterói abastecem o menu do Labuta Mar (Rua do Russel, 450-B, Glória), com opções como o crustáceo empanado com emulsão de pimentão vermelho, maionese kewpie e limão (R$ 69,00).

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Labuta Mar: camarões empanados com emulsão de pimentões
Labuta Mar: camarões empanados com emulsão de pimentõesCarol Catalani/Divulgação

Boa opção para acompanhar as rodas de samba do Malandro Botequim (Rua Nelson Mandela, 100, Botafogo) é a porção dos bolinhos (bem) recheados, feitos com massa de abóbora e super crocantes (R$ 52,90, seis unidades).

Malandro: camarão com abóbora na versão bolinho em Botafogo
Malandro: camarão com abóbora na versão bolinho em BotafogoLipe Borges/Divulgação
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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO