Em sua oitava edição, o concurso Sabores da Orla agita mais de 150 quiosques com inventivas criações. Até o fim de julho, a disputa acontece em seis categorias: prato estrela, pastel do pódio, rei do petisco, sanduba do mestre, sobremesa dos sonhos e caipi das caipis.
+ Saca a rolha: bares de vinho trazem boas novas para comer e beber no Rio
No Clássico Beach Club (Avenida Atlântica, Leme), o concorrente a principal é o terra mar, que traz peixe e camarões frescos cozidos em azeite de dendê e leite de coco (R$ 99,00). No Sel d’Ipanema (Avenida Vieira Souto), uma das apostas é o sanduíche de frango à milanesa crocante, com maionese cítrica, jalapeño, guacamole, coentro fresco e alface romana (R$ 70,00).
Os vencedores serão revelados no dia 21 de agosto, eleitos por um júri liderado pelo chef João Diamante, que em 2025 terá a sustentabilidade como um critério de avaliação. O cardápio completo está em saboresdaorla.com.br, onde também é possível dar o seu voto. @saboresdaorla.
+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso