A premiada pizzaria do chef nova-iorquino Sei Shiroma traz novidades em sua quinta unidade, inaugurada no Shopping Leblon: a Ferro e Farinha abre pela primeira vez para o almoço, ampliando o repertório de sabores que passam pelo forno a lenha com massas e outras surpresas. O chinatown canelone (R$ 77,00) é recheado de camarões no shoyu com creme de burrata e pesto rosso, e um bifão à milanesa traz a carne empanada na farinha de pão e manteiga de tomilho (R$ 78,00), em possível companhia do risoto de tomates. O the ferro burger (R$ 69,00), por sua vez, é feito de costela bovina na lenha, american cheese, picles e molho da casa, no pão com gergelim e servido com batatas fritas. Entre as pizzas, a tita (R$ 64,00) tem molho de tomate, linguiça da casa, queijo caccio cavalo, cebola-roxa, grana padano e chimichurri. Saladas espertas completam o novo cardápio.
Shopping Leblon. Av. Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon, 4º piso (100 lugares). 12h/23h.
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