Posted on

Escama tem lagostins na brasa para a primavera

O belo platô de lagostim (R$ 180,00, para duas pessoas) é uma das receitas marinhas lançadas pelo chef Carlos Gleyson que enchem os olhos e a boca no Escama. Os crustáceos são assados na brasa e chegam à mesa com abobrinha, arroz de limão e molho de manteiga e alho.

+ Conserva abre em Copacabana com coleção de delícias nos palitos 

Compartilhe essa matéria via:

O platô do mar, por sua vez, adiciona cherne e camarão VM, e é finalizado com legumes assados (R$ 260,00, para duas pessoas). Antes, a panelinha de ostras com molho cremoso, tomatinhos e shitake (R$ 54,00) prepara o caminho. Para os brindes na varandinha agradável da casa branca, o coquetel sunset tropical, em edição limitada, combina gim, abacaxi, morango, suco de limão e xarope de açúcar.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico. 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 19h; fecha seg.). @escama.rio.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO