Posted on

É Nóis: lanchonete colaborativa reúne criações de pequenos empreendedores

A empada de jiló com linguiça da Vó Diva (R$ 10,00; foto), de Realengo, está na estufa assim como a coxinha de rabada com agrião da Dona Jô (R$ 12,00), do Morro da Providência. Colaboração é a palavra-chave no novo negócio do empreendedor social João Diamante.

Por trás da pequena porta com fachada de tijolos do É Nóis, que ganhou desenhos vibrantes do grafiteiro Marcelo Ment, as comidinhas de cozinheiros de regiões menos favorecidas vão se revezar junto a preparos de João, como o x salada, com toque de maionese à l’ancienne e farofa de bacon (R$ 38,00).

A casa vai abrir em horários especiais em dias de jogos no vizinho Maracanã, para reunir a galera.

Compartilhe essa matéria via:

Rua Visconde de Itamarati, 42-B, Tijuca (10 pessoas). 17h/0h (dom. 13h/20h, fecha seg.).

Continua após a publicidade

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO