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Do sashimi ao churrasco no Meio Dia de Botafogo

Exalando informalidade, mesas grandes com bancos comunitários estão dispostas na calçada, convidando os clientes a sentarem-se juntos enquanto experimentam o enxuto menu do Meio Dia, que vai do sanduba a pratos mais substanciosos. Mesclando referências desde a infância no interior de Goiás até passagens por restaurantes em Nova York e Tóquio, o chef Fred Motta está no comando da nova empreitada, onde o cardápio varia conforme o dia. De terça a sexta, podem pintar sugestões de peixes, como o chirachi, com arroz de sushi, furikake e sashimis (R$ 89,00). Já no fim de semana, é a vez do bbq: o brisket sampler vem com fatias de carne defumada, mac’n’cheese e bolinhos de batata por R$ 79,00. Se quiser levar seu vinho, não tem taxa de rolha, mas lembre-se de carregar as taças, pois o bar não dispõe delas.

Rua Real Grandeza, 74, Botafogo (30 lugares). 12h/22h (sáb. e dom. até 18h; fecha seg.).

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO