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Disputa temperada: Comida di Buteco vai privilegiar ervas e especiarias

Criado há 23 anos em Minas Gerais e indo para a sua 16ª edição carioca, o concurso que começou com 31 bares chega em 2023 ao número robusto de 132 estabelecimentos. No segundo ano após a volta ao modelo presencial, o Comida di Buteco vai rolar de 7 de abril a 7 de maio em diversas praças brasileiras.

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A cada dois anos a edição do concurso é temática, e chegou a vez das “ervas e especiarias”. O tema é amplo e está de acordo com a cultura culinária brasileira, e cada bar terá que criar um petisco utilizando ingredientes dentro da proposta.

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Quem vota é o público, para eleger finalistas que serão visitados por um júri especializado a fim de escolher o campeão. Os campeões regionais participam em seguida da disputa pelo título de melhor bar do Brasil. A lista dos participantes da edição carioca será divulgada no dia 4 de abril.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO