Criado há 23 anos em Minas Gerais e indo para a sua 16ª edição carioca, o concurso que começou com 31 bares chega em 2023 ao número robusto de 132 estabelecimentos. No segundo ano após a volta ao modelo presencial, o Comida di Buteco vai rolar de 7 de abril a 7 de maio em diversas praças brasileiras.
+ Páscoa vem aí: festival no Cadeg tem promoções e pratos típicos do feriado
A cada dois anos a edição do concurso é temática, e chegou a vez das “ervas e especiarias”. O tema é amplo e está de acordo com a cultura culinária brasileira, e cada bar terá que criar um petisco utilizando ingredientes dentro da proposta.
Quem vota é o público, para eleger finalistas que serão visitados por um júri especializado a fim de escolher o campeão. Os campeões regionais participam em seguida da disputa pelo título de melhor bar do Brasil. A lista dos participantes da edição carioca será divulgada no dia 4 de abril.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso