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De cara nova: Nido Ristorante ganha novo bar, varanda e mais um salão

Tradicional restaurante Italiano da cidade, que conta assinatura do chef veneziano Rudy Bovo, acaba de passar por uma enorme reforma. O charmoso Nido conta agora com uma varanda na lateral e um espaço exclusivo de eventos no segundo andar. O terreno ao lado, onde funcionou o Aconchego Carioca, foi incorporado. A casa passou a ocupar uma esquina inteira da Rainha Guilhermina, no Leblon.

O cardápio propõem uma viagem pela cucina da nonna ao passar pelos clássicos risotos, lasanhas, raviólis, polentas e frutos do mar. O masseiro que veio de Padova, uma cidade na região de Veneto, também no norte da Itália, Fabrizio Grazian, completa a operação da cozinha italiana.

Destaque no menu fica para a sobremesa “Regi-na” (R$ 186), que é feita na mesa do comensal. Uma linda operação, que se transforma em um show, é realizada em cima de um papel manteiga na frente do cliente. A sobremesa é feita para compartilhar e serve muito bem até seis pessoas. Chocolate 70%, sorvetes de pistache, frutas vermelhas, calda de frutas vermelhas, creme inglês, patê a fruit de blueberry, trufa de chocolate e morango, torrone macio, salame de chocolate compõem a base da receita.

Na carta de vinhos muitas possibilidades são oferecidas. São mais de 120 rótulos de diversos países, entre brancos, tintos, rosés e espumantes, sendo mais de 40% deles italianos. Antes de chegar à mesa, cada rótulo recebe atenção especial. As adegas ficam entre 15 e 16 graus para os tintos e em 10 graus para os brancos

Serviço:

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Nido Ristorante
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro

Telefones/WhatsApp: (21) 2259-7696 / (21) 98122-3944

Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 23h59/ domingos, das 12h às 22h

http://www.nidoristorante.com.br

@nidoristorante

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO