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Cria

O legado de mais de cinco décadas do Rei dos Galetos segue firme com as empreendedoras Daniela Pereira e Beatriz Cunha, netas dos fundadores da tradicional casa no Centro. Mas nesta nova empreitada na Zona Sul os frangos com tempero único ganharam apresentação diferente: fatiados e servidos na baguete em deliciosos sanduíches. O do rei leva aïoli de mostarda de Dijon e chimichurri (R$ 29,90), e o milaneto traz o mesmo molho com o frango à milanesa, queijo minas padrão e rúcula (R$ 49,90). Tem até galeto na versão de croquete (R$ 9,50), para petiscar com o molho da casa. Há opções para além da estrela da casa, como o choripán feito com linguiça artesanal suína, queijo minas e chimichurri (R$ 33,50). Sucos (R$ 14,80) e chope gelado Noi (R$ 9,80, 300 mililitros) acompanham o lanche.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO