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Comer, beber e ouvir: Celeste é um “listening bar” na Lapa

O casarão centenário da Lapa ostenta uma bela estante de madeira que pertenceu à primeira loja Lidador, nos anos 1920, ambiente onde a sintonia é total entre a cozinha, o bar e os alto-falantes. O Celeste brotou da amizade entre o chef e restaurateur Lucio Vieira (Lilia e cia), o sócio DJ Nepal e o premiado chefe de bar Frederico Vian, do Vian, em Ipanema. Trata-se de um “listening bar”, moda que vem do Japão, onde um privilegiado sistema de som embala noites musicais com DJs e temáticas. O menu de Lucio com a chef Ana Carbonell tem no almoço pappardelle ao pomodoro, com guanciale e pecorino (R$ 50,00). Já à noite pintam aperitivos como a sardella com focaccia, radicchio, cenoura assada, couve flor e páprica (R$ 48,00), e o drinque imperial (R$ 45,00), de vermute rosso com chá, salmoura de azeitona e angostura. Hora de curtir.

Rua do Lavradio, 11, Centro (150 lugares). 11h30/16h (qui. e sex. até 1h; sáb. até 2h; fecha dom.). https://www.instagram.com/celeste_lavradio.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO