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Combinação imbatível de pizza e vinho no Jo&Joe

No recanto de cenário histórico e paisagem verde do Largo do Boticário, o hostel Jo&Joe aproveita o final do inverno para retomar as noites de pizza dentro de sua agitada programação. Funciona assim: o cliente escolhe uma redonda e o vinho é liberado. O cardápio oferece os sabores quatro queijos, marguerita, calabresa e brie com geleia de pimenta. Já os rótulos, branco e tinto, são da vinícola chilena Tantehue. O serviço é oferecido toda quarta, das 18h às 21h, e custa 120 reais por pessoa (mais taxa de serviço).

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Quem preferir, pode se ater ao repertório normal da casa, que inclui a picanha fatiada na pedra, com alho ou molho gorgonzola (R$ 75,90), e drinques a exemplo do pink joe (R$ 42,90), que leva gim, morango e cranberry.

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Largo do Boticário, 32, Cosme Velho (80 lugares). 7h/22h. @joandjoe.rio.

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO