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Chora Café, em Botafogo, aposta em brunch criativo com pegada brasileira

Em um casarão charmoso de Botafogo, o Chora Café vem conquistando público fiel com seu brunch autoral, que mistura referências internacionais e ingredientes brasileiros.  Um dos hits é o sanduíche de salmão defumado (R$ 55,00), servido no croissant com creme azedo, endro e raspas de limão.

Destaque no Chora Café, o rosbife au Ton leva molho de atum e alcaparras
Rosbife au ton é versão do clássico italiano vitello tonnato. Acompanha batata frita e saladaGiovanna Carelli/Divulgação

Outro destaque é o rosbife au ton (R$ 71,00), releitura do clássico italiano vitello tonnato, acompanhado de molho de atum e alcaparras, batata frita, ovo e saladinha.

 

A panqueca de banana brûlé (R$ 32,00) é destaque entre as sobremesas do Chora Café
A panqueca de banana brûlé (R$ 32,00) é destaque entre as sobremesas do Chora CaféGiovanna Carelli/Divulgação

Para adoçar, a pedida é a panqueca de banana brûlé (R$ 32,00), finalizada com castanha-do-pará caramelizada e creme de cumaru.

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Rua Oliveira Fausto, 28, Botafogo (44 lugares). 9h/0h (ter. a sáb.); 9h/18h (dom.). Fecha às segundas. @choracafe.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO