Premiados no último VEJA RIO COMER & BEBER como chef e bartender do ano, Lucio Vieira e Frederico Vian, respectivamente, unem forças nesta empreitada. O centenário casarão funciona como um listening bar, modelo que vem fazendo sucesso lá fora e convida os clientes a prestar atenção à trilha sonora. O cardápio tem entradinhas inventivas, como o raviolone com creme de queijo, fonduta e molho rôti (R$ 32,00) e as beterrabas assadas com boursin, picles de maçã verde e nozes (R$ 45,00). Da ala dos principais, salta aos olhos o chorizo com pasta de alho, rúcula e tomate seco (R$ 69,00). A carta de drinques, caprichadíssima, traz opções, como o senador sour (R$ 45,00), mescla de gim, vermute seco, sorbet de pistache e suco de limão, e o the gabinete (R$ 42,00), que leva rum envelhecido com licor de cold brew e xarope de gengibre.
Preços checados em outubro de 2023.
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