Por trás da porta de vidro do Pendê Café, em Copacabana, é servido do café da manhã ao brunch e almoço, com itens de panificação, confeitaria, sobremesas e refeições leves. A chef Carol Meloni tem como carro-chefe as torradas no pão Petrópolis, bem representadas pela versão de cogumelos, homus de beterraba e tomilho fresco (R$ 29,00). Para um lanche mais robusto, o Croque Copacabana (R$ 43,00), com carne desfiada, bechamel de bacon, queijo emmental e ovo de gema mole no sourdough da casa, faz sucesso.
O cappuccino Pendê (R$ 16,00) e o affogato de pistache (R$ 24,00) são escolhas certeiras para acompanhar. Para adoçar, há pão de queijo recheado com goiabada cremosa (R$ 7,00) e parfaits de morango ou frutas amarelas (R$ 31,00), acompanhadas de iogurte grego e granola da casa.
Rua Barão de Ipanema, 94, Copacabana (30 lugares). 8h/20h (domingo até 15h). Instagram: @pende.cafe.
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