Lucio Vieira voltou a colocar a mão na massa e criou sugestões noturnas para o Braseiro Labuta, na badalada Rua do Senado. Na casa dedicada às churrasqueiras, de terça a sexta-feira, das 17h às 21h, saem pedidas como a massa fresca com ragu, avelã e manteiga queimada (R$ 72,00), o pão sourdough grelhado com tutano, aliche, salsa e picles de cebola (R$ 28,00), e o prime rib de porco duroc na brasa, com canjiquinha, jiló e couve (R$ 89,00).
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Segundo o restaurateur, que também é sócio-proprietário do Lilia, na mesma rua, trata-se de uma fase de retomada e a ideia é estar mais presente no processo criativo. Spoiler: em breve será lançado um menu degustação descontraído no balcão do vizinho Labuta Bar.
Rua do Senado, 65, Centro, 97577-3209 (70 lugares). 11h30/21h (dom. e seg. até 17h). @labuta_braseiro.
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