No restaurante onde madeira, ferro e tijolinhos criam ambiente moderno, um grande e fotogênico porco, esculpido por Gilberto Antunes (que por cinco décadas fez maquetes para Oscar Niemeyer), dá as boas-vindas. Ao abrir o cardápio, a variedade de receitas surpreende e dá visibilidade a uma causa que o midiático Jimmy Ogro, chef e sócio da casa, abraçou há tempos: a valorização da carne suína. É claro que tem torresmo de barriga (R$ 48,90 a porção com seis), mas também clássicos reinterpretados, como a moqueca de porco (R$ 58,90). Se a ideia é petiscar, o drinque ogrow mule (R$ 29,90) vai bem com a croqueta jymmilho (R$ 39,90, porção com quatro), feita com massa de milho, barriga de porco e maionese da casa. Na ala de cortes do ogro, servidos com dois acompanhamentos, como arroz de carreteiro e purê de batatas com alho assado, peça o t-bone (R$ 64,90). Se houver espaço, prove a cheesecake com coulis de morango e crumble de bacon (R$ 19,90).
Preços checados em outubro de 2023.
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