Posted on

Bisou Bisou

Uma França kitsch dos anos 80 ambienta a nova empreitada do grupo 14zero3 (Posì, Pici, Oia e Spicy Fish). O clima retrô propicia cliques por todos os lados, das figuras coloridas em neon e estantes espelhadas às flores decorativas na varanda — nem o banheiro, com iluminação de LED do chão ao teto, escapa.

Para harmonizar, o menu do chef Rodrigo Guimarães resgata clássicos do passado em releituras modernas, a exemplo do coquetel de camarões VG (R$ 89,00) e da sopa de cebola com gruyère gratinado (R$ 38,00).

Da ala principal, o canard au vin (R$ 118,00) traz coxa e sobrecoxa de pato cozidas lentamente em molho ao vinho com champignon, minicebolas e bacon, escoltadas por purê de batata à moda do chef francês Joël Robuchon. Salve espaço para a brincadeira final: versão francesa da rabanada, o pain perdu (R$ 42,00) é servido com caramelo trufado, nozes e sorvete de baunilha bourbon.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO