Deu match a fusão de influências que os sócios italianos do Bar Tero – o chef Tobia Messa e o mixologista Nicola Bara – trouxeram para o cardápio da vermuteria, que se renova com opções de acento latino. No ambiente charmoso e reconhecido para bons dates, uma boa pedida é a lula huancaína (R$ 40,00), que vem grelhada inteira e é servida com molho de pimenta amarela e queijo. O arroz de mar (R$ 68,00), da variedade cateto, mescla polvo, camarão e mexilhões com quiabo e pimentão. Opção vegana, um mix de abóbora, repolho e quiabo grelhados repousa sobre creme de castanha (R$ 45,00).
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Toda quinta, de 20h às 22h, o endereço promove música ao vivo, enquanto no domingo é dia da “raviolada”, com molhos diversos para a massa. Não saia sem experimentar os vermutes autorais (R$ 16,00, 120 mililitros), em versões branco, tinto, laranja e rosé.
Rua Paulo Barreto, 110, Botafogo, 97666-8588 (40 lugares). 12h/1h (dom. ter. e qua. até 0h; fecha seg.). @barterorj.
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