Mais nova iniciativa do mixologista Nicola Bara e do chef Tobia Messa, dupla também à frente do Tero Café, no Centro, a primeira vermuteria da cidade já conquistou clientela fiel. A infusão de vinho com ervas aromáticas figura em três opções — branco, rosé e tinto (R$ 15,00 cada). A casa faz ainda uma curadoria de rótulos brasileiros e internacionais, com destaque para o de caju (R$ 18,00), da paulistana Cia dos Fermentados, e o Cinzano 1757 rosso (R$ 20,00), importado da Itália. Tapas como a torradinha de linguiça chistorra (R$ 8,00) e o peixe curado com azeite de ervas (R$ 8,00) são dignos de aplausos. Vale provar o canelone (R$ 40,00), recheado de cogumelo, batata e o queijo mineiro Capoeira Grande. Decorado com objetos de antiquário, o diminuto espaço promove chorinho aos domingos, a partir das 13h30.
Preços checados em outubro de 2023.
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