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Babá

A nova aposta do chef Marcelo Barcellos, também à frente do restaurante Barsa, no Cadeg, é uma “tasca carioca”. Descontraído, o espaço tem um chuveirão para quem vem da praia. O toque de requinte está nas receitas elaboradas, que surpreendem o paladar. Prove o mergulho (R$ 68,00 a porção), delicadas estrelas de carambola cobertas por queijo de cabra, hadoque e caviar de surubim. A coxinha de camarão com bacalhau (R$ 13,00 a unidade), servida com molho mediterrâneo, e o imperdível torresmo de barriga (R$ 38,00 a porção), guarnecido por molho oriental e limão-siciliano, são os petiscos mais pedidos. Fãs de comidinha caseira encontram conforto no gratinado de camarão (R$ 220,00, para três pessoas), no qual os crustáceos são envoltos em purê de raízes ao molho de tomate pelado, escoltados por arroz com ervilhas frescas. Não se esqueça de brindar com a refrescante caipirinha de caju (R$ 28,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO