Com pratos cheios de cores que buscam combinações saudáveis e sem carne vermelha, o Rango Sarado é o novo ocupante da construção de três andares na esquina das ruas Lopes Quintas e Visconde de Carandaí, por onde já passaram restaurantes como Lorenzo Bistrô e Malkah. Com matriz no Flamengo, a primeira filial tem agradável varanda com telas pintadas na parede e pratos fartos onde o frango e a tilápia são as proteínas principais. O Hawaii (R$ 68,00) é um escondidinho de abóbora com frango, requeijão e parmesão, que vem com dois acompanhamentos: um mix de folhas, gorgonzola, mussarela de búfala, castanha-de-caju, manga, tomate-cereja e mel, e a mescla de grão-de-bico, quinoa, castanha-de-caju, tâmara, hortelã, curry e canela. Um resumo do cardápio, que também permite a montagem de pratos.
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Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico (120 lugares). 11h30/16h (sáb. e dom. 12h/16h30). @rangosarado.
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