No coração do Centro, o Labuta Bar está com sugestões repaginadas para o almoço. De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, a chef Rafa Taygoro prepara opções fixas, além de uma especial e outra vegetariana, divulgadas diariamente pelo Instagram. Inspirado em clássicos, o cardápio vai do bife à parmegiana com purê nas segundas até a barriga de porco com tutu de feijão, ovo frito e couve às sextas.
No meio da semana, aparecem ainda copa lombo acebolado com feijão tropeiro, frango com batata e cenoura assadas com creme de milho, entre outros. Cada prato custa 52 reais e vem com arroz, feijão, vinagrete e salada de folhas frescas.
Avenida Gomes Freire, 256, Lapa (entrada pela Rua do Senado). 11h30/17h (qua. e qui. até 21h; sex. até 23h; sáb. 12h/23h; dom. 12h/19h). @labuta_bar.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso