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Almoço de chef no Labuta Bar

No coração do Centro, o Labuta Bar está com sugestões repaginadas para o almoço. De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, a chef Rafa Taygoro prepara opções fixas, além de uma especial e outra vegetariana, divulgadas diariamente pelo Instagram. Inspirado em clássicos, o cardápio vai do bife à parmegiana com purê nas segundas até a barriga de porco com tutu de feijão, ovo frito e couve às sextas.

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No meio da semana, aparecem ainda copa lombo acebolado com feijão tropeiro, frango com batata e cenoura assadas com creme de milho, entre outros. Cada prato custa 52 reais e vem com arroz, feijão, vinagrete e salada de folhas frescas. 

Avenida Gomes Freire, 256, Lapa (entrada pela Rua do Senado). 11h30/17h (qua. e qui. até 21h; sex. até 23h; sáb. 12h/23h; dom. 12h/19h). @labuta_bar. 

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO