Do cacau ao chocolate no Chez Claude
O chocolate invade o Chez Claude, no Leblon. Na sala de eventos do restaurante, a chef chocolateira Samantha Aquim vai dar uma aula especial na próxima terça (26), às 18h, com degustação de chocolates e demonstração de receita para a Páscoa. O tema da aula é Do Cacau ao Chocolate, e a chef chocolateira vai compartilhar sua vasta experiência no assunto. A aula custa R$ 220,00, e as reservas podem ser feitas pelo (21) 99006-1240 (WhatsApp).
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Sushi de gala no Shiso
Prestes a completar oito anos, o Grand Hyatt Rio terá jantar comemorativo especial no Shiso, seu ótimo japonês (Av. Lucio Costa, 9600, Barra da Tijuca). Na quinta (28), data do aniversário, o chef anfitrião Guilherme Campos receberá Uilian Goya, chef do Goya Zushi, em São Paulo, para um menu omakase com harmonização de saquê em todas as etapas. O encontro acena com um omakase em nível alto de qualidade e execução, com sete etapas e harmonização incluída. O jantar custa R$ 670,00 por pessoa, com harmonização de saquês incluída. É necessária a reserva antecipada através do link do evento.
Harmonizado no Pérgola
Na mesma quinta (28), às 19h, ocorre uma edição em destaque do Wine Dinner do Copa, jantar harmonizado no Pérgola, do Copacabana Palace (Avenida Atlântica, 1702). O chef da casa, João Melo, vai receber César Costa, do premiado restaurante Corrutela, considerado um dos melhores de São Paulo. O jantar será harmonizado com vinhos pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, e terá opções como fubá crocante com barriga de porco e maionese de kimchi; ravioli de jambú e pato com velouté de tucupi e praliné de castanha do Pará; e costela de Wagyu defumada com polenta cremosa e minimilho; e bolo de laranja com baba de moça, crumble de coco e sorvete de tangerina, entre outros. O menu harmonizado custa R$ 475,00 + 10% por pessoa. Reservas no e-mail: pergula.cop@belmond.com, ou pelo tel.: (21) 2548-7070.
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Ocyá recebe Gonzalo
À frente do restaurante Ocyá, na matriz da Ilha Primeira, na Barra da Tijuca, o chef Gerônimo Athuel retoma o projeto Chef a Bordo, de jantares a quatro mãos com convidados especiais. Também na quinta (28), quem comparece é o chef argentino Gonzalo Vidal, que se juntará a Gerônimo em menu exclusivo, a partir das 20h. O percurso terá duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, sendo cada chef responsável por uma receita de cada etapa (R$ 397,00, o menu completo). Os pratos seguirão a essência do trabalho de Gerônimo, de valorização dos pescados locais e aproveitamento integral dos insumos. Gonzalo Vidal é conhecido pelos trabalhos elogiados em Búzios, como no 74 Restaurant. As reservas devem ser feitas pelo tel.: (21) 97286-1250.
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