Surfista e carioca de coração há quase 20 anos, o chef Fabrício Chagas tem pela primeira vez um bar para chamar de seu, onde reencontra suas raízes baianas em três ambientes de lazer diversificado. Com cadeiras de praia na porta, o Salva Bar oferece petiscos e pratos como o na ponta da peixeira (R$ 59,00), um tartar de carne de sol com aioli de manteiga de garrafa, picles de maxixe e aipim frito.
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“>+ Brindes reservados em novo ambiente no Liz Cocktails & Co
O arroz de polvo e fumeiro, por sua vez, mistura o molusco à carne defumada, caldo e molho de tomate da casa (R$ 94,00). Do bar sob o comando da mixologista Laura Paravato, saem pedidas como o rio no sertão (R$ 21,00), que combina cordial de acerola, Aperol, solução salina e hidromel de abelha jataí. Anote aí: as quartas e sextas são animadas por DJs.
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Rua Visconde de Caravelas, 89, Botafogo, 9805-97027 (64 lugares). 12h/16h e 18h/1h (ter. e qui. até 23h; dom. 12h/18h; fecha seg.). @salvabar.botafogo.
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