Novas descobertas pela ciência de ações das moléculas mágicas chamadas PROANTOCIANIDINAS contidas no néctar milenar, o vinho, tem trazido bons ânimos ao setor. Visando o seu papel como alimento nutracêutico. Conheça detalhes sobre este tema assistindo ao novo episódio do BacoCast, onde a fundadora e hostess Dayane Casal conversa com os cientistas Márcio Carocho, PhD e Custódio Lopo Roriz, PhD , pesquisadores do Centro de Investigação de Montanha, localizado em Bragança em Portugal.
Transcrição ainda não disponível.
Fique por dentro sobre as novidades da ciência, que estuda o vinho como alimento nutracêutico.
Nos acompanhe também através do Instagram :
https://www.instagram.com/dayanecasal/
https://www.instagram.com/bacocast/
Fonte:
Mundo de Baco por Dayane Casal
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso