Pães de fermentação natural e cafés continuam imbatíveis na The Slow Bakery. Na unidade do Jardim Botânico, o menu ganhou mais opções com itens da Lazy, extensão da padaria de Botafogo, incluindo massas frescas de fabricação própria.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Rigatoni italiano com molho à putanesca e queijo mineiro (R$ 49,00) e quiche de cebola ou lorraine servida com salada orgânica (R$ 35,00) são alguns exemplos. Também entra em cena a panzanella (R$ 45,00), um dos carros-chefes, com tomatinhos orgânicos, pepino, cebola-roxa, mussarela, azeitonas, aliche e molho de alcaparras — acompanhada por cestinha de pão.
Continua após a publicidade
Rua Maria Angélica, 113, Loja G, Jardim Botânico (32 lugares). 8h/ 20h (fecha dom. e seg.). @theslowbakery
Publicidade
Fonte:
Comer & Beber – VEJA RIO
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso