Encravado na Mata Atlântica — acredite: saguis visitam as mesas com certa frequência —, o restaurante oferece bem mais que boa comida. A experiência é, na prática, uma imersão na natureza, com uma vista de tirar o fôlego para a Restinga da Marambaia.
Em meio ao ambiente rústico, decorado por pinturas e esculturas de Ubiratan de Souza Leal, o Bira, ex-pescador que herdou o talento da mãe, Tia Palmira, cozinheira famosa por aquelas bandas, as sugestões de partida são o pastel de camarão (R$ 10,00 a unidade) e o vinagrete de frutos do mar, com o crustáceo, polvo e mariscos (R$ 190,00).
Um dos carros-chefes é a moqueca de robalo (R$ 325,00, para três pessoas) servida fumegante na panela de barro com arroz e farofa de dendê. As caipirinhas de kiwi, tangerina e maracujá (R$ 28,00) são a pedida certeira para um brinde.
Preços checados em novembro de 2022.
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