Depois de dezesseis anos em Búzios, onde comandou um dos primeiros restaurantes da revitalização do Porto da Barra, o chef Christopher Zuza abriu no Rio um autêntico bar de frutos do mar, com mesas na informalidade da calçada, colunas de azulejos brancos, balcão e parede em azul-marinho. Trabalhando com pescados frescos recebidos diariamente, ele serve entradas como o torresmo de lula (R$ 42,00), que traz o molusco crocante, temperado com páprica defumada e maionese de polvo, e o tartare de atum (R$ 48,00), com o peixe cru, azeite, pimenta-branca, pistache, molho de laranja e chips de batata-doce. O polvo grelhado é um dos pratos principais, acompanhado de cuscuz de amêndoas ao perfume de limão-siciliano e salsa verde (R$ 85,00). Da carta de drinques, o bloody fish (R$ 35,00) é uma releitura do clássico, à base de cachaça 7 Engenhos, suco de tomate com especiarias, molho de ostra e borda de bottarga.
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