Posted on

Viva o trabalhador: Aurora vai servir sua tradicional feijoada no feriado

No ano em que completa 125 anos de existência, o tradicional restaurante Aurora, no Humaitá, vai servir sua clássica feijoada das sextas e sábados também nesta segunda (1), comemorando o feriado do trabalhador.

+ Brinde Verde e Rosa: Mangueira expande domínios e inaugura bar na Barra

Quem prepara a receita gostosa é a chef Ana Beatriz Capão, oferecendo o prato para duas pessoas (R$ 99,00). Ela conta que faz o feijão é cozido lentamente na panela normal, curtindo de um dia para o outro com costela, carne-seca, linguiça, orelha e pé, acompanhada de arroz, farofa, couve com bacon, laranja e digestivos cítricos de cachaça com limão e abacaxi.

Compartilhe essa matéria via:

A feijoada estará em cartaz das 11h às 17h, tanto no sábado (29) quanto na segunda. Na sexta-feira será servida a versão executiva empratada (R$ 41,00).

 O Aurora fica na Rua Capitão Salomão, 43, Humaitá.

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO