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Vindima em São Roque: confira os destaques do Roteiro do Vinho em 2025

No início do ano, as vinícolas que fazem parte do Roteiro do Vinho da cidade de São Roque, cidade a cerca de 60 quilômetros de São Paulo, oferecem iniciativas para celebrar a vindima. São eventos especiais que mesclam degustações, almoços e jantares e experiências nos vinhedos.

É uma oportunidade de visitar a cidade em um momento em que ela está reforçando sua vocação para o turismo enogastronômico, com novos passeios e hotéis, e também para provar os novos vinhos feitos por lá.

Confira alguns dos destaques e programe sua visita:

Vila Don Patto
O complexo de turismo oferece a 6ª edição da Vindima Don Patto nos dias 15 e 16 de fevereiro, incluindo almoço.

Quinta do Olivardo
A Pisa da Uva para a Família é uma experiência que remete à tradição da viticultura lusitana, com direito a música portuguesa ao vivo, almoço típico, chapéu e caneca personalizados, nos dias 25 de janeiro e 1º de fevereiro.

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Casa da Árvore
A vinícola festeja a Vindima diurna, com uma festa da colheita aos moldes antigos, nos dias 1º, 09 e 15 de fevereiro (das 10h30 às 15h30). Há experiência de imersão com grupo reduzido de pessoas, com música, pisa, dança e roupas típicas para os visitantes. Como novidade deste ano haverá a primeira colheita noturna em 15 de fevereiro, incluindo o jantar (das 18h às 23h). O destaque do menu é o Goulash, prato típico esloveno, preparado de acordo com a receita da família, para o almoço e jantar harmonizado.

Vinícola Góes
Entre 25 de janeiro e 9 de fevereiro acontece a Vindima Góes, evento que celebra a cultura do vinho e oferece aos visitantes a oportunidade de reviver as tradições da colheita das uvas e da elaboração dos vinhos, proporcionando uma vivência sensorial única, em três formatos diferentes de experiências:  Vindima Tradicional, Vindima Sunset e o Tour Especial com Pisa da Uva.

Vinícola XV de Novembro
A vinícola oferece a degustação de cinco rótulos dentro da iniciativa Verão em Taças, que prioriza os rótulos refrescantes. Aos finais de semana e feriados de janeiro e fevereiro, nos horários: 11h30, 14h30 e 16h00. Com reservas.

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Fonte:

Vinho – VEJA