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Vamos celebrar o Dia da Nutella? 13 delícias com o doce queridinho no Rio

Artesanos

Com loja recém-aberta em Botafogo, a Artesanos Bakery (Rua São João Batista, 26, tel.: 99467-1111) oferece delícias como o French Toast de Nutella (R$ 23,00), torrada no pão brioche de longa fermentação recheada de Nutella e grelhada na manteiga; e o Bomboloni de Nutella (R$ 15,00), um sonho italiano feito com massa amanteigada de longa fermentação, recheado de Nutella e finalizado com avelãs tostadas.

Filico
Bendita: torta Ferrero faz referência ao famoso bombomFilico/Divulgação
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Bendita

Na Bendita Tortas (Est. da Gávea, 640-B, tel.: 9758-3570), a torta Ferrero é boa opção onde a combinação clássica está na mescla de mousse de chocolate e creme de avelã, preparada em base de brownie (R$ 24,00, individual).

Tomás Velez
Bucaneiros: no milkshake com OvomaltineTomás Velez/Divulgação

Bucaneiros

O Dia da Nutella é um bom motivo para uma visita ao Bucaneiros Burguer, onde o milkshake Ovomaltella é batido com gelato vaniglia avorio, creme de avelã e Ovomaltine em flocos (R$ 18,90). A casa também oferece o Danete Artesanal, um pudim de creme de avelã (R$ 12,00). A loja de Copacabana fica na Rua Constante Ramos, 93, tel.: 3798-9353.

Matheus Ramos
Gato Café: frapuccino de Nutella e pata de gatoMatheus Ramos/Divulgação

Gato Café

No primeiro “cat café” do Rio, destacam-se bebidas como o Frapuccino de Nutella (R$ 33,50), que ganha toque de amendoim e chocolate em forma de patinha de gato. A loja de Botafogo fica na Rua das Palmeiras, 26, tel.: 99068-3036.

Filico
Louzieh: tarteletes de NutellaFilico/Divulgação

Louzieh

Na Louzieh Doces Finos (Rua Visconde de Pirajá, 444, Loja 119, Ipanema, tel.: 99494-8667), o destaque vai para o brigadeiro de Leite Ninho com Nutella (R$ 8,00 a unidade), e a tartelete de Nutella (R$ 8,00 a unidade), uma casquinha de chocolate ao leite recheada com o achocolatado de avelãs.

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Mad Brew: picolé, petit gateau e Nutella./Divulgação

Mad Brew

Mix de bar de cervejas artesanais e casa de carnes, a Mad Brew, em Ipanema Rua Vinícius de Moraes, 120), tem sobremesas superlativas o Mad Gateau (R$ 32,90), um picolé Diamond de chocolate branco atolado no petit gateau, coberto por Nutella, calda de chocolate, amendoim e morangos picados.

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Tomás Rangel
Maria e o Boi: bolo no copo com chantilly de NutellaTomás Rangel/Divulgação

Maria e o Boi

Servindo comida gostosa em Ipanema, na hora da sobremesa o Maria e o Boi (Rua Maria Quitéria, 111, tel.: 3502-4634) oferece itens como o Mug Cake de Chocolate (R$ 36,00), que é bolo quente servido no copo e coberto por chantilly de Nutella e avelãs tostadas.

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Megamatte: massa folhada e recheio cremoso na vitrine./Divulgação

Megamatte

A rede Megamatte apresenta em suas vitrines as flautas de chocolate, feitas com massa folhada e recheada com creme de chocolate e avelã (R$ 7,90). A loja do BarraShoping fica na Av. das Americas 4.666, loja 209-B, tel.: 2408-3126.

Tomás Rangel
Naga: brownie da casa traz calda de NutellaTomás Rangel/Divulgação

Naga

No sofisticado japonês Naga, do Village Mall (Av. das Américas, 3.900, loja 302, Barra da Tijuca), o brownie que leva o nome da casa é servido com calda de Nutella, sorvete de creme e frutas vermelhas (R$ 32,00).

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Nusa: muitas frutas para refrescar o toast doce./Divulgação

Nusa

Na ala doce de toasts, o Nusa Café Brunch & Bistrô capricha no de Nutella e Frutas(R$ 29,00). A torrada é preparada em pão rústico e servida com camada de Nutella, frutas frescas como morango, mirtilo e kiwi, e amêndoas laminadas. A loja de Ipanema fica na Rua Vinicius de Moraes, 129, tel.: 3228-3562.

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Parla: creme de avelãs na massa com gelato./Divulgação

Parla!

No restaurante italiano Parla! (Rua Aires Saldanha 98, Copacabana, 3439-9188), a Nutelina (R,90) é um fornini de massa de pizza caseira com creme de Nutella, lascas de amêndoas e gelato de baunilha.

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Plinius: pizza de estilo novaiorquino em Copacabana./Divulgação

Plinius Pizza

Na Plinius Pizza NY Style, em Copacabana (Rua Miguel Lemos 99-B, Whatsapp: 97202-8998), a pizza de Nutella com morangos (R$ 62,90, média; R$ 98,90, grande) é a campeã de pedidos entre as doces do chef Plínio Alves, assada no forno criado pelo pizzaiolo para garantir a qualidade que aprendeu em seus dez anos trabalhando nos Estados Unidos.

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Que Doce: brownie coberto com o doce é uma das opções da casa./Divulgação

Que Doce!

Para comemorar a doce data, a confeitaria Que Doce! (Rua Odílio Bacelar, 30, Urca, tel.: 98754-4648), aposta em linha de sobremesas à base do ingrediente. Entre as criações assinadas pela confeiteira Flávia Olmo, destaque para o Brownutella (R$ 18,00), um cookie com massa de baunilha 3 gotas de chocolate belga ao leite, pedaços de brownie e recheio de Nutella; além do brownie com cobertura de Nutella (R$ 17,00).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO