Posted on

Vai subir a Serra? Friburgo recebe festival gastronômico no fim de semana

Lançado pelo Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo, o Festival Gastrobier está no ar até o dia 29 de fevereiro com a participação de 30 estabelecimentos que celebram a gastronomia da região serrana do Rio.

+ Explosão de aromas: depois de sorvete, perfumes inspiram carta de drinques

O evento oferece variedade de pratos e bebidas elaborados pelos chefs e cervejeiros locais. “É uma oportunidade única para os moradores e visitantes se reunirem, explorarem novos sabores e desfrutarem da hospitalidade que nossa cidade tem a oferecer”, diz o presidente do Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo, Flavio Stern.

Compartilhe essa matéria via:

Participam do festival restaurantes como Alto Mar Bistrô, Alberge Suisse e Trilhas do Araçari, e cervejarias como Buzzi e Angels & Devils. A Feitoria comparece com um tartar de atum, levemente apimentado com sriracha, shoyu, gergelim, raspas de limão, cebola crocante e abacate. E a Mosaicos Portella, no Vale das Seriemas, apresenta o trio de cestinhas recheadas com queijo de cabra e Parma com geleia de abacaxi e pimenta; caprese; e shitake.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Lista completa e mais informações no site do Polo Gastronômico de Nova Friburgo.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO