Lançado pelo Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo, o Festival Gastrobier está no ar até o dia 29 de fevereiro com a participação de 30 estabelecimentos que celebram a gastronomia da região serrana do Rio.
+ Explosão de aromas: depois de sorvete, perfumes inspiram carta de drinques
O evento oferece variedade de pratos e bebidas elaborados pelos chefs e cervejeiros locais. “É uma oportunidade única para os moradores e visitantes se reunirem, explorarem novos sabores e desfrutarem da hospitalidade que nossa cidade tem a oferecer”, diz o presidente do Polo Gastronômico e Cervejeiro de Nova Friburgo, Flavio Stern.
Participam do festival restaurantes como Alto Mar Bistrô, Alberge Suisse e Trilhas do Araçari, e cervejarias como Buzzi e Angels & Devils. A Feitoria comparece com um tartar de atum, levemente apimentado com sriracha, shoyu, gergelim, raspas de limão, cebola crocante e abacate. E a Mosaicos Portella, no Vale das Seriemas, apresenta o trio de cestinhas recheadas com queijo de cabra e Parma com geleia de abacaxi e pimenta; caprese; e shitake.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Lista completa e mais informações no site do Polo Gastronômico de Nova Friburgo.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso