Artesanos Bakery
A Artesanos Bakery preparou cardápio completo para o Réveillon. Na área das entradas há exemplos como os Bolinhos de Bacalhau (R$ 169,00, aprox. 1kg, congelados). A Pastinha de Bacalhau Artesanos (R$ 58,00, aprox. 500g) é temperada com toque de azeitonas, acompanha Grissinis de Parmesão Artesanos. Na categoria de pratos principais, merece atenção o Lombinho com Bacon (R$ 259,00, aprox. 2.3kg), com molho de laranja e batatas coradas. O Bacalhau às Natas (R$ 289,00, aprox. 1kg) é Bacalhau cremoso tradicional feito com um delicado Creme de Natas, e farofinha crocante com Queijo Parmesão 18 meses de cura. A sobremesa traz pedidas como a Guirlanda de Natal (R$ 119,00, 10 pessoas), brownie em formato de guirlanda feito com chocolate Callebaut, finalizado com uma ganache belga e decorado com morangos e chocolate belga. A Pavlova (R$ 129,00, 6 pessoas) é feita com merengue francês, crocante por fora e macia por dentro. Recheada com creme belga e calda de frutas vermelhas da casa, finalizada com chantilly e frutas vermelhas da época. As encomendas para o Réveillon podem ser feitas até 29/12. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (21) 96691-0169 ou diretamente na unidade Recreio. Av. Genaro de Carvalho, 1.435.
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Bar de Sto António
O Bar de Sto António, preparou um cardápio especial para as celebrações de fim de ano. Para iniciar, entradas irresistíveis, que incluem a leve e fresca Salada do Mar – polvo, lula e camarão ao limão com tomate e cebola – (R$ 250,00 450g), e o Atum Escabeche, lombo de atum em vinagrete com cebolas roxas (R$ 158,00, 450g), entre outras. De pratos principais, o cardápio oferece pratos diversos como o clássico Bacalhau do Chef, de lombo assado com batatas ao murro, cebolas caramelizadas, ovo cozido e brócolis (R$ 258,00 para 2 pessoas; R$ 507,00, para 4 pessoas). Outra opção é o Arroz de Pato com Chouriço Português (R$ 168,00, 2 pessoas; e R$ 288,00, 4 pessoas). As Rabanada com Caramelo Salgado e Creme Inglês (R$ 128,00 6 unidades) estão entre as sobremesas. Pedidos de Ano Novo até 29 de dezembro, para retirada no dia 31 de dezembro até 11h. Rua Humberto de Campos, 827-B, Leblon. Tel/WhatsApp.: 3518-0810.
https://www.instagram.com/bardestoantonio/
@artesanos.bakery
Farrapos Wine Bar
O Farrapos Wine Bar tem itens como saladas de polvo (R$ 250,00, 1 kg), preparada com tentáculos tenros e tempero especial; e de bacalhau (R$ 230,00, 1 kg), com lascas de bacalhau, grão de bico e ovo com temperos do chef. Para os principais, destaque para o bacalhau com natas (R$ 299,00 para quatro pessoas), com lascas de Gadus Morhua, batata, cebola e creme de leite, gratinado ao forno. Sobremesas tradicionais portuguesas, como pastel de natas (R$ 60,00, seis unidades) e toucinho do céu (R$ 240,00), completam o cardápio. Pedidos para o Réveillon até 30/12, às 12h, com retirada dia 31, das 13h às 17h. Contato: (21) 3518-2654; ou WhatsApp: (21) 99890-6629. Rua Anita Garibaldi, 83-C, Copacabana.
Loire Bistrô
Entre os destaques do menu do restaurante francês estãoa quiche de queijo e alho-poró, clássica torta francesa com recheio cremoso de queijo e alho-poró (R$ 105,00, serve até seis pessoas); o croquete de cordeiro, servido com molho de hortelã (R$ 95,00, serve 10 unidades). Entre os pratos principais, o arroz de pato com azeitona verde e cebola crocante (R$ 298,00, serve até cinco pessoas); chester assado com tempero especial e farofa natalina (R$ 320, serve até seis pessoas). Como acompanhamentos, purê de batata com ervas (R$ 89,00/kg); legumes assados com mel e alecrim (R$ 89,00/kg). Para sobremesa, destaque para as tradicionais rabanadas natalinas (R$ 89,00, seis unidades). As encomendas podem ser realizadas diretamente pelo WhatsApp: (21) 97999-3403. Vogue Square. Av. das Américas, 8585, Barra da Tijuca.
Tasca Carvalho
Entre as opções de entrada da Tasca Carvalho, para começar a ceia, os tradicionais bolinhos de bacalhau (R$ 72,00 12 unidades); as pataniscas de bacalhau (R$ 84,00 12 unidades); e a salada de polvo, com tentáculos de polvo e batata calabresa (R$ 250,00 o quilo). Entre os principais, que servem quatro pessoas, estão o bacalhau da Tasca (R$ 499,00), postas de Gadus Morhua à dorê com batatas coradas e cebolada de camarões, acompanha arroz de brócolis; e o bacalhau à lagareiro (R$ 499,00), postas de Gadus Morhua grelhado, servido com batatas ao murro, brócolis, ovo, azeitonas e regado no azeite extravirgem. Para sobremesa, quindim (R$ 66,00, seis unidades); toucinho do céu (R$ 180,00) ou pastel de natas (R$ 60,00, seis unidades). Pedidos de Ano Novo até o dia 30, com retirada dia 31, das 13h às 17h. Encomendas pelo telefone 2146-8858 e 99890-6629. Rua Ronald de Carvalho, 266-D, Copacabana.
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Tragga Del Mar
O Tragga Del Mar oferece opções que destacam os sabores do mar, ideais para celebrar o Ano Novo com sofisticação. Nos destaques do menu estão, entre as entradas, os bolinhos de bacalhau, preparados com bacalhau desfiado e temperos especiais (R$ 89,00, 12 unidades); entre outras. De pratos principais, arroz cremoso de bacalhau, com azeitonas pretas, tomate cereja e palha de batata-baroa (R$ 379,00, serve até cinco pessoas); bacalhau colonial, preparado com azeite, alho e brócolis (R$ 359,00, serve até cinco pessoas). Como sobremesas, destaque para o cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 189,00, serve de 10 a 12 fatias). As encomendas podem ser realizadas diretamente pelo WhatsApp do Tragga Del Mar: (21) 97999-3403. Vogue Square. Av. das Américas, 8585, Barra da Tijuca.
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