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Um Brasil mineiro inspira os novos sabores do Suru Bar

Os giros da turma do Suru Bar por botecos de Belo Horizonte — cidade mineira onde nasceu Raí Mendes, sócio de Igor Renovato — renderam frutos nas panelas da chef Yandara Karuna. A descolada casa verde e rosa na Lapa passa pela primeira grande renovação de menu desde que abriu, em 2024, e os novos coquetéis aprofundam a pegada de ingredientes e bebidas brasileiras.

+ Escargots estreiam no menu do Balcão 201 

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O trio de prexecas (R$ 39,00) traz discos empanados de carne suína e bovina com jiló e aioli de limão-cravo; e a costelinha de milho frito (R$ 23,00) é potencializada pelo aioli de páprica defumada. Na lista dos drinques, o vernissage é um mix de uísque com camomila, cachaça Surucana, mel, limão e clara de ovo (R$ 31,00), com detalhe em papel de arroz desenhado por artistas como Rafa Mon e Bea Machado.

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Rua da Lapa, 151, Lapa (54 lugares). 17h/2h (qua. até 1h; sáb. a partir das 12h; dom. 12h/21h; seg. a partir das 19h; fecha ter.). @surubar.rj.

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO