A poucos passos da Praia de Copacabana, o espaço é um recanto para quem busca uma cozinha livre de ingredientes animais ou deseja ampliar horizontes de sabor. Idealizado pelo empresário Marcos Garcia Filho com as chefs Pati Carvalho e Paula Caldara, o bistrô aposta em receitas próprias e insumos de marcas veganas. No brunch, destacam-se a releitura do croque-madame (R$ 46,00), feita com tofu defumado, mussarela vegana, bechamel de castanha-de-caju, parmesão vegetal e tofu mexido por cima, e o waffle sem glúten (R$ 28,00), servido com pasta de avelã artesanal. Para acompanhar, há cafés com leite vegetal, como o flat white (R$ 16,00). No almoço, além dos especiais do dia, figuram pratos fixos como o trio de falafel com salada de lentilha e homus (R$ 66,00).
Preços checados em setembro de 2025.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




