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Tula Bistrô Vegetal

A poucos passos da Praia de Copacabana, o espaço é um recanto para quem busca uma cozinha livre de ingredientes animais ou deseja ampliar horizontes de sabor. Idealizado pelo empresário Marcos Garcia Filho com as chefs Pati Carvalho e Paula Caldara, o bistrô aposta em receitas próprias e insumos de marcas veganas. No brunch, destacam-se a releitura do croque-madame (R$ 46,00), feita com tofu defumado, mussarela vegana, bechamel de castanha-de-caju, parmesão vegetal e tofu mexido por cima, e o waffle sem glúten (R$ 28,00), servido com pasta de avelã artesanal. Para acompanhar, há cafés com leite vegetal, como o flat white (R$ 16,00). No almoço, além dos especiais do dia, figuram pratos fixos como o trio de falafel com salada de lentilha e homus (R$ 66,00).

Preços checados em setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO