Posted on

Três pizzarias lançam sabores especiais no fim de ano

As massas finas de longa fermentação abraçam novidades de personalidade forte na Puli Trattoria (Rua Marquês de São Vicente, 90, Gávea). A Aliche (R$ 69,00) tem molho de tomate, mussarela, azeitona preta, o pequeno peixe, alho frito, tomate e orégano; enquanto a Boscaiola (R$ 74,00) combina molho de tomate, mussarela de búfala, guanciale (corte da bochecha de porco), gorgonzola e mix de cogumelos. @puli.trattoria.

+ Polvo Bar, em Botafogo, passa por expansão e renova seu cardápio

Essa é para os fãs das redondas na sobremesa. Uma das mais queridas iguarias natalinas invadiu o cardápio da rede Mamma Jamma (loja do Botafogo Praia Shopping na Praia de Botafogo, 400). A Rabanada di Natale (R$ 45,50) é sugestão do mês, disponível nas casas e no delivery até 6 de janeiro. A pedida parte de uma massa especial que mantém a textura e o gosto do doce, com toque final de chocolate branco. @mammapizzeria.

Compartilhe essa matéria via:

Mamma: pizza de rabanada leva chocolate branco
Mamma: pizza de rabanada leva chocolate brancoLuiza Chataignier/Divulgação
Continua após a publicidade

Em dezembro, o chef italiano Nello Cassese (Cipriani) assina um sabor na Bento Pizzeria(Rua Afonso Pena, 71, Tijuca) — presente no ranking 50 Top Pizza Latin America 2025. A Emy (R$ 79,00) leva mussarela fior di latte e provola defumada, molho pomodoro e queijo parmesão, finalizada com ricota de búfala cremosa, azeite, manjericão e alho, bottarga, raspas de limão-siciliano e azeite de nduja (embutido italiano picante). @bentopizzeria.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Bento: Nello Cassese faz pizza para a ótima casa da Tijuca
Bento: Nello Cassese faz pizza para a ótima casa da Tijuca./Divulgação
Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO