As massas finas de longa fermentação abraçam novidades de personalidade forte na Puli Trattoria (Rua Marquês de São Vicente, 90, Gávea). A Aliche (R$ 69,00) tem molho de tomate, mussarela, azeitona preta, o pequeno peixe, alho frito, tomate e orégano; enquanto a Boscaiola (R$ 74,00) combina molho de tomate, mussarela de búfala, guanciale (corte da bochecha de porco), gorgonzola e mix de cogumelos. @puli.trattoria.
+ Polvo Bar, em Botafogo, passa por expansão e renova seu cardápio
Essa é para os fãs das redondas na sobremesa. Uma das mais queridas iguarias natalinas invadiu o cardápio da rede Mamma Jamma (loja do Botafogo Praia Shopping na Praia de Botafogo, 400). A Rabanada di Natale (R$ 45,50) é sugestão do mês, disponível nas casas e no delivery até 6 de janeiro. A pedida parte de uma massa especial que mantém a textura e o gosto do doce, com toque final de chocolate branco. @mammapizzeria.

Em dezembro, o chef italiano Nello Cassese (Cipriani) assina um sabor na Bento Pizzeria(Rua Afonso Pena, 71, Tijuca) — presente no ranking 50 Top Pizza Latin America 2025. A Emy (R$ 79,00) leva mussarela fior di latte e provola defumada, molho pomodoro e queijo parmesão, finalizada com ricota de búfala cremosa, azeite, manjericão e alho, bottarga, raspas de limão-siciliano e azeite de nduja (embutido italiano picante). @bentopizzeria.
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