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Traçado

Com carta de drinques do craque bartender Thiago Teixeira, o lugar aposta na coquetelaria de qualidade, criativa e mais em conta. Inspirados nos clássicos botequins, os petiscos criados pela chef Natasha Lund incluem croquetes de fígado (R$ 10,90 a unidade), porções de pernil com ervas (R$ 24,90), moelas refogadas no Cynar (R$ 23,90) e espetaculares nacos de carne-se­ca com farofa (R$ 28,90).

Do balcão frio saem acepipes como a caponata de jiló (R$ 9,90) e a salada de repolho (R$ 18,90). Voltando aos bebes, o traçado sour leva cachaça branca, vermute, bitter Brasilberg, xarope de maracujá com pimenta, sour mix e tintura de priprioca (R$ 18,90).

Além dos autorais, a casa oferece uma pletora de drinques clássicos. Basta encostar no balcão e pedir.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO