Estamos diante de um bem-vindo bistrô sob a batuta de um chef carioca muito viajado, de família que fez história na gastronomia. É o primeiro restaurante criado por Thomas Troisgros, onde toques autorais precisos conferem a clássicos a assinatura — e as paixões — do cozinheiro. Acima do janelão da cozinha aberta, um boneco do Mestre Yoda, da franquia Star Wars, anuncia a diversão no salão, que tem piso de ladrilhos, bar ao centro e sofás de couro. Os corações de galinha no molho de ostra, com pimenta-de-cheiro, coentro e gengibre (R$ 46,00), ganharam fama na cidade, antes de principais a exemplo do prime rib suíno à milanesa com salada de raízes e maionese de ovo cozido (R$ 88,00), ou do filé-mignon ao poivre vert, a pimenta-verde em grãos, que acompanha deliciosas fritas de batata-doce laranja (R$ 98,00). A torta quente de maçã com mascarpone (R$ 28,00) fecha com alegria a refeição.
Preços checados em outubro de 2024.
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