O espaço, que já foi Vegan Ti, tendo Tiago Feitosa à frente, ganhou outro nome e agora entra em nova fase, apostando na reunião de amigos em meio a comidinhas e bebidas. O menu busca inspiração na Síria e no Ceará, destacando a coquetelaria e a gastronomia vegetal. O fofoquinha (R$ 33,00) traz um mix de pastas — homus, babaganuche e creme de queijo fermentado — com picles, azeitonas temperadas e pão pita. Outra boa pedida é o vegetal show (R$ 34,00, seis unidades), brócolis e couve-flor marinados e empanados, sob creme de alho com tahine, melado e gergelim tostado. Entre os sandubas, o faláfel no francês (R$ 36,00) vem com bolinhos de grão-de-bico fritos, picles e creme de alho. Molhe o bico com o titigerald (R$ 36,00), releitura feita com gim, cajá, bitter de laranja e limão-siciliano. Para adoçar, a dica é a mousse de brigahini (R$ 20,00), mistura de chocolate com tahine, caramelo salgado e gergelim torrado.
Preços checados em Setembro de 2025.
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